Donde esta la reseña del cumple de Snell?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Donde esta la reseña del cumple de Snell?

Mensaje  tikitaka el Lun Ago 02, 2010 10:23 pm

Ponganse sus reseñas.

Quiero agradecer a snell y a toda Su familia por la atencion. En verdad se les aprecia.

Saludos,
Horacio

tikitaka
MIEMBRO BIZARRO

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 31/07/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Donde esta la reseña del cumple de Snell?

Mensaje  Armandy el Lun Ago 02, 2010 10:54 pm

Supongo q estan esperando el nuevo foro para subirla no? aki se perderia... Por cierto huevos tiki jajajajaja
avatar
Armandy
MIEMBRO BIZARRO

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 29/07/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Donde esta la reseña del cumple de Snell?

Mensaje  arturogs amigo del TUM el Lun Ago 02, 2010 10:58 pm

no mamen ..... estoy en la oficina siendo casi las 4 de la tarde y creo que todavia estoy pedo scratch

es la primera vez en muchisisisisimos años que vi que todooooo el mundo andaba hasta su madre jejejejejejejejejejeje affraid




pd
mi nick bizarro sigue rifando jejejeje


avatar
arturogs amigo del TUM
MIEMBRO BIZARRO

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 02/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Donde esta la reseña del cumple de Snell?

Mensaje  GOUBERNEITOR el Lun Ago 02, 2010 10:59 pm

tikitaka escribió:Ponganse sus reseñas.



Saludos,
Horacio


AQUI MI RESEÑA.................... en resumen,

pues llego el TRIKIS en el DELOREAN HATCHBACK de VOLVER AL FUTURO...
y eso puso fin a la desesperación de muchos de nosotros cheers



avatar
GOUBERNEITOR
ADMINISTRADOR BIZARRO

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 28/07/2010
Localización : buscando al tiki !

Ver perfil de usuario http://hondanationalterno.mexicoforo.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: Donde esta la reseña del cumple de Snell?

Mensaje  Armandy el Mar Ago 03, 2010 1:27 am

Jajajajajajajajajaja no mmz con tu avatar arturo jajajajjajajajajaja
avatar
Armandy
MIEMBRO BIZARRO

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 29/07/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Donde esta la reseña del cumple de Snell?

Mensaje  arturogs amigo del TUM el Mar Ago 03, 2010 2:29 am

Armandy escribió:Jajajajajajajajajaja no mmz con tu avatar arturo jajajajjajajajajaja

en este mundo bizarro pirat esos dos weyes son brothers del alma Razz
avatar
arturogs amigo del TUM
MIEMBRO BIZARRO

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 02/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

buenisimo el cumple

Mensaje  sir pitufo el Mar Ago 03, 2010 3:19 am

saludos a todos
aunq sigo sin conocer scratch a varios bien pero conoci a muchos en el cumple de snell la verdad padrisimo todo la convivencia la mistad q hay entre todos es algo padrisimo ,la comida riquisima, el alcohol bueno yo no tome pero not a muchos ya muy alegres drunken jejejejeje,otra cosa y muy important el clima sunny estuvo padrisimo y no nos echo a perder el rato ,la asistencia muy buena estuvieron los q tenian q estar los q apresian la amistad y apoyan siempre a hn en pocas palabras.

m gusto mucho y espero las cosas sigan asi y conocer mas a todos para tener una muy buena amistad.

snell muchas gracias m la pase super en tu cumple la atencion exepcional bro

sir pitufo
MIEMBRO BIZARRO

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Donde esta la reseña del cumple de Snell?

Mensaje  Snell el Mar Ago 03, 2010 6:06 pm

de verdad no tengo palabras para agradecerles...!!!!

me la pase de 100000000 y gracias al clima que hizo pues el alcohol no dejo de circular... bueno, hasta Gou y Garufo (los 2 abstemios) tomaron.. jajaja imaginense los demas..!!!

ya si se puerde este post pues ni pex. pero mil gracias a todos...

avatar
Snell
ADMINISTRADOR BIZARRO

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 28/07/2010
Edad : 36

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Donde esta la reseña del cumple de Snell?

Mensaje  Oskr el Mar Ago 03, 2010 6:29 pm

Minimo unas fotos no? Wink

Oskr
MIEMBRO BIZARRO

Mensajes : 91
Fecha de inscripción : 28/07/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Donde esta la reseña del cumple de Snell?

Mensaje  sirtorres el Mar Ago 03, 2010 6:36 pm

FOTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

FELICIDADES SNELL

SALUDOS

sirtorres
MIEMBRO BIZARRO

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Donde esta la reseña del cumple de Snell?

Mensaje  malV_TEC el Miér Ago 04, 2010 5:38 am



ahi esta algunas fotos el tiki lo ubieran fucilado por no traer las cosas jajajajaja ntc tiki saludos
avatar
malV_TEC
MIEMBRO BIZARRO

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/07/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Donde esta la reseña del cumple de Snell?

Mensaje  malV_TEC el Miér Ago 04, 2010 5:55 am

bueno unas pocas fotos delcumple de snell



el civic de tiki ?????????????









avatar
malV_TEC
MIEMBRO BIZARRO

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/07/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Donde esta la reseña del cumple de Snell?

Mensaje  Big Muskie el Jue Ago 05, 2010 2:08 am

Eso es toooooooodo !!!!

Que chido que se la pasaron bien.

Perdon por no poder ir cuñao pero la neta nunca supe como llegar Sad
Sauer me dijo como pero mi "guia" se hecho para atras a la mera hora y yo solo me iba a perder Shocked

Mas fotooos no?

Big Muskie
MIEMBRO BIZARRO

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/07/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Donde esta la reseña del cumple de Snell?

Mensaje  EL_MEJO el Jue Ago 05, 2010 4:40 pm

Big Muskie escribió:Eso es toooooooodo !!!!

Que chido que se la pasaron bien.

Perdon por no poder ir cuñao pero la neta nunca supe como llegar Sad
Sauer me dijo como pero mi "guia" se hecho para atras a la mera hora y yo solo me iba a perder Shocked

Mas fotooos no?



Arrow Me hubieras llamado karnalito, y pasaba por ti... Rolling Eyes

Laneta estubo de lujo....Muchooooo alcohol... drunken y comida muy rica..... el clima con un chingo d sunny

Salu2.
avatar
EL_MEJO
MIEMBRO BIZARRO

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/07/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

A TODA MA

Mensaje  AZUL el Jue Ago 05, 2010 5:25 pm

Ya en otra ocasión me tocará mi pepsilindro y la oportunidad de conocerlos, Felicidades Snell, te la pasaste con madres caon.
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

AZUL
MIEMBRO BIZARRO

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 29/07/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Donde esta la reseña del cumple de Snell?

Mensaje  Snell el Jue Ago 05, 2010 10:48 pm

Big Muskie escribió:Eso es toooooooodo !!!!

Que chido que se la pasaron bien.

Perdon por no poder ir cuñao pero la neta nunca supe como llegar Sad
Sauer me dijo como pero mi "guia" se hecho para atras a la mera hora y yo solo me iba a perder Shocked

Mas fotooos no?

preteeeextos...!!!

yo supe que de las 4 personas que fueron al curso, minimo 1 si llego a la marquesa.. te hubieras venido con el..!!!!

aca estaba toda la pandilla..!!! ni pex
avatar
Snell
ADMINISTRADOR BIZARRO

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 28/07/2010
Edad : 36

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

CONGRATS SNELL !!!!!!!!!!!!!

Mensaje  HIM el Dom Ago 08, 2010 8:06 am

Tarde pero seguro muchas felicidades Snell !!!!!!!!!!!!!!!, la neta me quede con ganas de ir, pero como te comente en el evento wolfsburg ese dia llegaba del gabacho y practicamente me era imposible llegar......
Espero verlos en la proxima reunioncilla........
avatar
HIM
MIEMBRO BIZARRO

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Donde esta la reseña del cumple de Snell?

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.